怎么刷百度关键词指数提升网站权重

各位刚开始接触SEO的时候一般都很注重权重,但是大部分都知道百度没有承认权重的存在,随着竞争变化,越来越多的人注重权重,今天廿一网络就给大家介绍一下权重小技巧。

刷百度指数,为了更好的理解,我们首先知道百度指数是怎么产生的,正常来说就是每天的搜索量,比如“南宁网站建站优化”这个词,这个词在持续一段时间存在一定的搜索量之后,百度就为了这个词建立一个指数作为搜索的一个平均值。现在比如站长工具,爱站网等就是通过百度指数等去评估网站的权重,很多新手都会认为这个是真实的权重,然而这只是爱站网等评估的一个参考值而已,由于长期大家都是使用站长工具,爱站网,5118等查询,所以大家都认为这就是网站的真实权重。

刷百度指数的原理就是通过认为软件等去不断搜索这个关键词。

不要相信任何第三方机构或个人提供的所谓网站在百度的权重信息。正如上所述,百度搜索引擎对网站价值的衡量打分是动态的,任何机构或个人提供的分值都仅仅是针对单一场景、需求计算估约得出,对网站运营工作没有实际指导意义。

好了今天廿一网络的百度关键词指数与权重的介绍就到这里了,有需要做网站关键词排名优化的,可以联系廿一网络客服咨询。

作者 廿一网络