关于关键词词库的优化

关键词也称为关键字,它是网站的三个要素之一,它可以是一个精准词或者一个句子,关键词优化是对于搜索引擎索引是很重要的。

关键词一般分为3个种类,一般分为目标关键词优化,长尾词优化,品牌关键词优化

怎么增加关键词词库,搜先我们要先筛选关键词优化,首先需要选择指数低的词先操作优化,并且是长尾词的优化,越核心的越难出现排名,一定要多晒选长尾词优化,比如南宁网站关键词优化哪里好www.und5.com,深圳关键词优化哪里好,南宁网络关键词优化排名www.und5.com,深圳网络关键词排名优化等这类的。

第二部我们要优化栏目页跟分类页关键词优化,在分类也布局一下容易上的关键词。

第三步就是发表原创文章了,多发布原创文章,把需要优化的关键词放在标题与融合在文章里面,这样容易增加收录与排名。

第四步就是帮文章加上描文本了。百度baidu.com一直强调文章内部必须要有导入与导出链接

具体拓展方法有很多,比如百度baidu.com下拉框之类的,百度指数index.baidu.com关键词优化工具,关键词优化拓展工具比如站长工具tool.chinaz.com,爱站网www.aizhan.com,5118数据www.5118.com,等这类。

我们在选择关键词优化分类的时候,比如目标关键词是,网络优化公司,南宁网络公司等。还有就是长尾词优化分类,比如在后缀加上哪里好?如:南宁网络优化公司哪里好www.und5.com。南宁SEO优化公司那家好等。还有就是品牌词,比如廿一网络,廿一网络SEO优化,廿一网络关键词排名优化。

最后我们要测试关键词优化,测试关键词优化的流量,点击和转化量。

作者 廿一网络