南宁廿一网络优化

1.网站结构优化

  良好的网站结构既符合搜索引擎优化有符合用户体验,因此排名自然就高。如果网站目录结构乱七八糟,目录名称不知所云,百度蜘蛛进了你的网站如同进了迷宫,不超过几秒的时间,百度蜘蛛就给主服务器打小报告,这个站的用户体验太低····接着,你的排名也就高不到那里去。一般情况下,使用目录最好不要超过三层,URL中尽量包含关键词,这才是正道,更重要的是,目录的权重高于页面权重,假如你的一个文章就是单独一个目录,且不超过三层,那权重自然就高。

 2.高质量的文章

  很多做的站长内容建设方面很简单,就是复制加粘贴,这样的话蜘蛛也不会光顾你的网站的。你想一下,你复制的帖子已经存在于百度数据库,百度看你文章如同看到一部已经看过N次的电影,你愿意看一部电影看上百次吗?站在用户的角度,站在蜘蛛的角度考虑一些问题,自然对你的网站有好处。很多站长表示不会写原创文章,其实文章重要的不是原不原创的问题,而是你的这篇文章有没有价值。只要是满足用户需求、对用户有价值的文章内容就是好文章。

3.友情链接质量高

作者 廿一网络