seo多久能出效果

首先SEO是一个循序渐进的过程,客户总是问什么时候能上,这个说不准的,每个网站基础都不一样,同一个关键词优化,别人的能上,不代表你的也可以上,各种因素都会影响你网站的排名上升,比如你的竞争对手优化投入情况,网站内容质量等,正常SEO一般都需要比较久的时间,目前我们公司的案例中新站点一般1-2个月就开始出效果,单个词的优化一般站点有基础的话一个星期左右就可出效果,如能操作整站优化,7-15天左右时间网站可整体提升关键词上升词数。

有些客户关键词提交的时候在几十名之后,过几天又出100名外,来回波动,这种排名波动是正常的,排名越靠前排名波动越小。

在我们公司做SEO保证关键词的排名跟流量吗,相信这个问题很多客户都想问,我们只能肯定的回答,这个是不能的,即使我们上词率有60-70%,也不能保证每个词都能优化上首页,关于保证流量,我们只负责把排名做上,尽可能帮客户优化到靠前的位置,增加网站的曝光率。

作者 廿一网络