网站的内页长尾词排名

首先第一步我们要筛选出长尾词

筛选长尾词有很多种办法,比如下拉框,相关搜索,百度推广组手等。

筛选出来的关键词一般分为两类,一类作为网站布局的长尾词,一类为生态圈文章标题,竞争力度大的关键词选为网站布局的长尾词,相反就划为生态圈标题。

第二部我们就是编辑有价值的网站内容

何为有价值的内容,就是用户需要的内容,用户在遇到相同问题的时候会回头回头看你文章的,有价值的内容不一定全部是原创内容,伪原创的也可以有价值的。关于网站的关键词,大部分人只针对主关键词做优化,其实长尾词的优化也至关重要。

第三步就是内链的设置了

给内页做相关的推荐链接,网站建立初期首页的推荐链接能提升内页的收录。这个对后期网站的权重提升也有重要帮助。

第四步就是内容的推广

内容推广不仅包含可保留的链接推广也包含不可保留的链接推广,保留的链接推广包含软文链接、论坛外链、分类信息链接等所有在网上能存留的链接。不可保留的链接包含QQ群推广、邮件推广、QQ空间推广等即时信息推广。比如我在添加上爱站网链接:

最后一步就是生态圈的外链提升

态圈外链提升排名是利用大量博客或者商铺给网站带来高权重外链以及用户的方法提升内页排名,博客和商铺链接能传递给内页权重并且能带来用户。

作者 廿一网络