廿一网络优化能为你做什么

关键词如何优化比较好?

廿一网络优化告诉您,关于新站,无基础的站点,我们需要做的就是提升网站基础,提升网站内容价值,比如高质量的文章,有权重的外链等,做外链的时候前期先做热度相对较小的词,这样有利于快速提升网站排名,如果一开始就想做热门词,是很难快速提升的。前期尽量围绕长尾词这类词操作,尽可能增加网站的收录于排名。

已经有基础的站点,廿一优化可以帮你做到关键词快速上首页,如网站有关键词收录,文章内页收录,网站已经有关键词进入前100名,那对快速排名优化是有很大帮助的。具体网站基础内容查询可以到爱站网www.aizhan.com,站长工具seo.chinaz.com等网站查询。

如下图查看网站关键词是否有词在前100名。

关于基础一定有相对较好的网站,如上图前50名关键词已经达到34个,廿一网络优化可以帮您在短时间内提升网站整体的关键词排名,整体的关键词排名快速拉升至50个左右的词到首页,长时间合作可提升至上百,上千,甚至更多的词都是有可能的。

而且廿一网络优化公司www.und5.com,我们所提供的技术服务都是一对一客服对接,单价上面的关键词优化费用相对同行我们都是更低的,我们不是大量点击的操作技术,请不要拿外面点击收费的费用来对比,我们致力给客户提供更优质的技术服务,网站的完全,质量提升都是我们为客户考虑的。

廿一网络优化欢迎您的咨询合作!

作者 廿一网络