关于网站关键词优化之站内链接

对于SEO网站优化者来说 ,网站链接一般分为内链跟外链这两种,今天我们要说的就是我们自己比较容易做的内链。

首先我们要建立网站地图,一张完整的网站地图,为了方便搜索引擎去抓取。

第二点我们要保证网站的简洁,最好是在首页点到内页都在4步内完成,就是说点击4词内最好都能去到想去的页面。

第三点就是网站的导航,这个我们尽量用文字做链接,搜索引擎的蜘蛛喜欢爬网站的文字,使用文字会让蜘蛛更容易更准确的抓取到。

第四点就是网站链接的关键词,使用的文字一定要能准确的表达页面的内容,并且在内容页中也会有相对的关键词出现,比如本来的SEO新闻,SEO热文等。

关键词:网站关键词优化,站内链接优化,SEO热文,SEO新闻https://www.und5.com/index.php/2020/06/02/seo%e6%80%8e%e4%b9%88%e5%86%99%e5%87%ba%e5%a5%bd%e7%9a%84%e5%8e%9f%e5%88%9b%e6%96%87%e7%ab%a0/www.und5.com

作者 廿一网络