网站SEO的6个基本点,廿一网络优化教你怎么做

第一点:我们在做网站之初,最好是把网站做成静态的,目的是为了让客户更简洁快速的找到想要读取的内容,

第二点:网站导航的优化,文字导航尽量使用最普通简洁的,还有点击距离的扁平化,描文字包含关键词,等等。

第三点:网站内容的优化,网站内容的优化不外乎文章的质量,我们的网站每天都有许许多多的内容进行更新,每一页面都是你提升流量的一个重要的基石,我们都要认真对待和进行优化,即使有些页面是屏蔽蜘蛛的,但只要用户能打开,我们就不能够马虎了事,另外清晰明确的网站地图使搜索引擎更方便快捷的抓取所有页面。

第四点:服务器的优化,我们在做网站的时候一定要尽量选择一个好一点的服务器。

第五点:网站关键词的定位分析,一般来说外贸网站建设初期就应该对目标关键词进行有合理的定位,而怎样才算合理,我们可以通过分析竞争对手、布置关键词、网站与关键词相关性分析、关键词排名预测、关键词搜索量分析。要做好关键词分析,全面综合分析是比较有效果的

第六点:分析网站流量,分析一个外贸网站的流量,也是监督seo优化工作是否有成效的重要步骤,我们把关键词做到首页就是为了获得大量高转化的流量,而分析流量的来源可以帮助你有效的规划下一步的工作,至于流量分析工具,建议使用谷歌分析工具。

作者 廿一网络