南宁优化公司快速排名优化方案

何为最优的优化方案,对于网站优化来说,没有最好的的网站优化方案,只有最适合自己的。以下廿一网络优化公司总结几点快速排名优化的方案步骤。

首先第一点就是域名的选择了,一般我们选择域名的后缀都是.COM或者.CN。类似这种普遍的更容易被搜索引擎喜爱。

第二点就是空间的选择,当然最好的就是选择云服务器或者独立服务器了,还有选择虚拟主机,独立的IP。

第三就是建站之初,建站之初就要把主要内容布置好。建站之初最好不要复制文章之类的,最好是保持原创是最好的。

第四就是在优化的时候尽量使用百度自身的产品,百度自身的产品都自带光环,能帮你的网站尽快的收录,尽量的提升排名基础。

第五就是网站的更新,在新站的考核期我们更新的文章要保证原创度,这更新才用作用。

第六就是就是外链了,虽然百度称外链对网站的影响不大,但廿一网络优化发现,对提升网站权重还是有很大作用的。

最后一点就是对于新站优化,最好不要使用百度统计,最好先使用第三方统计软件。

更多关于关键词快速优化的知识,欢迎关注南宁网络优化公司廿一网络优化

作者 廿一网络