怎么样选择网络优化公司

廿一网络优化公司

怎么选 择SEO优化公司?公司网站优化应该怎么选择?怎样选择seo公司?这都是一些个体的商家和企业所经常遇 到的问题。客户往往在选择的时候不懂如何选择,因为现在网络优化公司有很多,在选择的时候就更容易浪费时间,不是关键词上不去就是客服爱理不理的。该如何选择合作优化公司?

第一点:看案例了,虽说每个网站的基础不一样,但是还有一点参考价值了,就算同一个行业,优化的方式都是不一样的。建议这种就先操作,后合作。

第二点:关于网站关键词优化的专业知识,在询问客服的时候,多问专业问题。

第三点:费用问题,货比三家,但是也不贪图小便宜,选择比行业均价低很多的往往得不偿失,还是要以为网站排名提升,网站安全为主。

第四点:关于优化费用的付费方式,现在很多客户都不会先付款再操作了,都是先操作,后付款,从而产生了很多骗子,就是上了词后不付款,亏的都是由网站公司去承担的,对于那种贪图小便宜的人,往往都是做不长久的,能帮你优化上去的说明他技术还可以的,你跑路不付款,后面你词都做不上的时候,发现之前能帮你做上的都跑路过了,那才是得不偿失。

第五点:双方的信任,既然选择合作,就要信任对方,往往有些客户刚开始优化2天就开始追问为什么关键词不上词,你要知道网站公司也要赚钱的,不帮你优化上去它如何赚钱,每个客户的关键词都会想办法帮优化上去的。

第六点:那就是合同问题,对于有需要的客户,我们都可以提供快速排名合作,新站优化合同等。对不能提供合同要求的网络公司还是谨慎选择合作。

以上是南宁廿一网络优化公司技术团队总结分享经验。

作者 廿一网络