关于SEO的实战经验总结分享

对于一个从事SEO工作的工作者,已经在这个行业已经超过8年,快速排名优化这块已经从事有5年以上,如何针对网站去优化,我们公司的技术对此已经有一定的行业经验,本文只是分享多年对网站SEO的经验与各位SEO工作者交流。

以前的SEO大都是从建站开始,发文章,外链内链等就能出效果,这个是为什么呢?因为以前搜索引擎算法没有更新的像现在这么频繁,对于我们来说,算法更新的越频繁,我们就越难优化出效果,因为在优化的同时,还要跟着研究更新算法。在现在来说,你单单靠常规网站优化,需要很长一段时间需慢慢积累。

大概14年左右,SEO这个行业开始流行了快速排名优化这一块,主要是为了更快的针对某个关键词的排名优化,起初的效果是很快就能出效果的,也是随着搜索引擎的算法频繁更新,到时候技术也要实时的更新,所以现在变成周期性的上词,对于现在的市场情况来说,想我们公司能达到周期性的上词已经是这行的佼佼者了。毫不夸张的说,我们对自己的技术还是很有信心的,

对于现在的各个地区的SEO工作者,不管是成都SEO,广州SEO,深圳SEO等,都是一样,需要常规优化+快速排名优化的技术去操作,才能达到最快将网站优化上去,提升网站质量,文章质量,内链外面的质量同样重要。

以上就是我们对多年来对SEO的经验一些分享。

南宁网站优化-SEO

作者 廿一网络