指数高的关键词如何优化?

关于指数高的关键词,也就是热门关键词,我们改如何优化,能让其排名靠前至首页?

首先,我们要知道,关键词指数高并不代表你网站需求到这个关键词,我们要精准的选好所需要的词,能才好的针对网站进行优化,一开始做优化的时候,不要做热门词,指数高的词,我们需要先从地区词,副词去优化,待网站有基础之后,我们才能针对热门词,指数高的关键词进行优化,要副词带动主词,而不是主词去带动副词。因为在网站没有基础的情况下,热门词,指数高的词是很难优化上首页的。

为什么我们公司能把几万指数,甚至几十万指数的词做上首页,就是先帮客户把副词,还有地区词,品牌词基础先做好,再去做指数高的,这样才能达到效果。

有些客户网站没有基础,一上来就发了几万指数的词给我操作,只想针对一个词进行优化,这样是不行的,优化是需要一步一步进行的,欲速则不达。

更多SEO问题欢迎咨询我们,南宁SEO廿一优化。

作者 廿一网络