网站权重是如何获取的?

网站首页是最重要的,首先我们要做好网站首页的优化。网站是如何获取权重的呢?以下几点是南宁百度SEO总结的经验分享:

第一,网站地址和与总域名相关的内部页面首页不同。第一页上的链接也是网站地址,这将持续更长时间在线。稳定的网络地址意味着更高的时间权重,域名时间和网站建设时间有一定的差异。很多时候域名已经注册了很长一段时间,而那时网站才刚刚建成。一般来说,域名持续的时间越长,使用该域名的网站获得的权重就越大。同样,网站建立的时间越长,它自然会获得越多的权重。

第二,保证网站安全,保证域名不会被K,保证网站活跃状态。

第三,链接收集网站的主页是整个网站的根,大部分的网页将有链接到主页。除了网站的内部链接之外,大多数外部链接的构建也指向第一页,甚至许多网站使用第一页作为登陆页。

网站地图和目录不仅仅是链接的集合,也是用户对主页的概念,搜索引擎的算法也为用户服务。如果包含的页面对用户有用,搜索引擎会给出高分。总之,第一页的权重是网站权重的最大部分。

以上是南宁百度SEO总结的分享。更多SEO问题欢迎咨询我们客服。

作者 廿一网络