网站的内链于外链的区别,怎么区分?

首先,我们要明白什么是内链跟外链,需要先把它们区分开来,才能针对网站进行优化。

一,什么是内链?让南宁SEO廿一告诉你:

内链:内链就是同一个网站内的网站链接,一个好的网站结构基础是对网站收录有帮助的,内链是不指像网站内部的,内链就是网站的内页,就是网站的一部分,网站的内部链接包括次导航、相关文章等,做好内链有利于搜索引擎抓取内容页面以及收录,好的内链应该呈网状,引搜索引擎机器人好好的在你的网站上兜一圈,可以全面的对你的网站页面进行抓取及收录,所以一个网站内链的好坏,直接影响整个网站的流量。

二,什么是外链?

外链:外链就是站外链接,即外部网站的链接指向你的网站,凡是所有从网站的外部链接到你的网站的链接,就叫做外链。外链有很多种,包括友情链接,站外锚文本、站外网址链接、站外文本链接,这些都叫做外链。

本次关于外链跟内链的分享就到这里,更多SEO信息欢迎资讯我们。

南宁SEO-廿一网络

作者 廿一网络