几种简单有效的网站优化方案

首先就是网站的网站标题,建议使用一两个关键词加上公司的名称或简称。

第二,网站的关键词堆砌,最好不好超过30个字,使用3-4个高质量的关键词或者拓展词就可以。

第三,网站描述的整体的意思最好和页面的内容符合,使用简洁概括的语句,保证通顺,在保证语句通顺的同时加入关键词。

第四,底部的网页导航可以增加以下文字。增加首页的丰富性。

第五,网站的导航地图要做好,最好也设置好404跳转页面。

第六,所有的图片要添加一个alt的标签,如果没有alt标签,图片就没有意义。

第七,内链的设置必须合理,在三次的点击以内必须要找到所找的内容,不能过多单页。

第八,坚持每天至少上传一篇新闻,文章内容必须是原创或伪原创,文章的标题必须有关键词,文章内还要有网站内链。

以上就是廿一网络对网站优化的经验总结分享,更多关于网站优化,网站seo,新站优化,整站优化,等优化技巧,欢迎与本公司技术客服交流分享。

作者 廿一网络