SEO如何从小白进阶

当你已经懂得SEO的基本知识点,下一步就是如何从一个SEO小白进阶成为一个优秀的SEO工作者。

做SEO这行很容易遇到瓶颈的,俗话说三人行,必有我师焉,当自己SEO技术达到限制不能提升,建议找相应比你厉害的seo高手学习,千万不要直接去免费问人家分享,没有谁那么傻,这个不是分享是索取,你可以花点钱去学习,这是比较快的。

所谓SEO进阶,我觉得主要要从基础SEO的手法里逐步升华一下,SEO归根结底就是提升用户体验,提升网站流量和转化率,因此无论你用什么手法和技巧,最终都要回归到用户体验和为用户提供好的内容上来。

更多SEO小白知识可以查看之前的文章:https://www.und5.com/index.php/2020/10/29/xinshouseo3/

seo入门进阶seo小白:www.und5.com/index.php/2020/10/27/seorumen/

作者 廿一网络