SEO优化的网站的标题和描述

1、标题

  标题,即浏览器上显示的内容,主要是为了方便用户理解页面内容的主题;它也是搜索引擎判断网页内容主要含义的主要依据。搜索引擎严重依赖标题,因此标题的权重非常高。那么,标题中应该写多少个单词?写它的一个好方法是在搜索引擎中搜索整个标题并显示出来。需要注意的是,标题的写作方法不应该直接抄袭或模仿他人,而应该有自己的特色和灵魂。

  网站标题写作:2-3个目标关键词的组合修饰品牌词。一般来说,目标关键词的比例应该更高,并尽可能出现在最前面。另外,如果只写核心关键词,权重会更集中。

  栏目页标题写作:栏目页关键词是品牌词。一般来说,栏目页面关键词也是长尾关键词。

  文章页面标题:文章标题有好的品牌词。有些人喜欢直接使用标题。总之,我们可以注重创新。

  2.描述

  用户打开网页后看不到的描述是搜索引擎更好地理解网站所必需的。描述是标题的补充,在关键词优化中起着重要的作用。描述(Description)词,一般来说,我们也可以在关键字搜索结果中显示它作为参考。

  描述性写作的原则如下:

  1)你可以在描述中写一些长尾词;

  2)网站主页的描述有时可以添加联系信息以增加营销;

  3)描述中不要叠加关键词,频率控制在2-3次

优化网站标题的几个技巧:https://www.und5.com/index.php/2020/09/21/biaotiseo/

作者 廿一网络