这个月网站索引大跳水?

11.16号早晨,就有很多SEO工作者在群里讨论,网站索引直线下降、索引大幅度跳水,还在怀疑是快速排名的问题,还有说是某个站内容质量太差、各种说法都有,不过本人感觉意义不大。

索引下降年年有、根本不要慌(更多的是百度内部问题)

网站索引下降和年底的快速排名打击有没有关系?

但凡是有点常识的人都明白、这两者扯不上任何关系!为什么?

因为市面上的快速排名一般是点击、而索引是属于收录。为嘛非要给二者扯上一些联系?

以后应该怎么做收录?面对百度现在的情况?

现在的索引(收录)大家都知道、不好做、之前公众号也讲过一些比较实用的方式!面对不好做的收录、再加上百度搞、我们应该怎么做?

一其实、百度也不是一直在K索引、一般是一年的最后一个季度(9–12)月开始K、当然、好像也有净网行动的原因!

二伪原创和采集就没必要做了、降权不说、正常也K索引、(有没有不K的)少数不K的、运气成分居多、还有就是域名权威度比较高。

三提高文章+域名质量才是长久之道,毕竟百度也是最后一季度才开始搞索引、我们有9个月做索引、基数越大、你剩下的索引也越多。

百度SEO优化大更新与小更新https://www.und5.com/index.php/2020/06/30/gxseo6

关于快速排名优化的更新:https://www.und5.com/index.php/2020/06/23/gxseo5

关键词:网站收录,百度SEO,SEO优化,网站索引下降,快速排名

作者 廿一网络