如何避免网站排名,变化无常

移动端是一件非常重要的事情,百度已经不只一次的公开表述移动友好性对SEO的重要意义,由于移动用户的搜索量很大,因此大多数网站都应该选择严格的设计移动端。

它通常具有如下作用:

①移动友好型网站在移动搜索排名方面具有优势。

②它有效的将流量从PC端转移到移动端,提供较高的用户体验。

③它便于浏览与分享,有利于提高企业品牌知名度。

而之际上,解决移动设备可用性问题并不复杂,比如:

①确保页面设计为响应式设计,并且优化页面视频嵌入的合理性展现。

②注意页面内容的框架视觉体验,特别是字体的大小,锚文本链接的颜色。

③避免使用过度的按钮,导致不同移动终端访问的时候,很难有效的点击。

④最为重要的就是页面的打开速度。

2、提高访问安全性

安全浏览是下一件大事,我们非常清楚百度已经宣布已将HTTPS添加为排名信号之一,不幸的是,并非所有网站都接受百度,在熊掌ID中,搜索指数评估中强调HTTPS链接的重要性,因此,您仍然可以在SERP中看到大量的HTTP网站。

3、专注于主题关键词

大量的主流搜索引擎,都在不断的降低页面内容中,关键词密度对搜索排序的影响,我们知道用户在线搜索是有目的的,他们需要信息来解决他们的担忧,或者想要对他们尚未完全意识到的事情进行进一步的确认。

网站排名不稳定的原因:网站排名不稳定的原因 | 廿一网络优化 (und5.com)

如何通过网站优化来促进网站的快速排名如何通过网站优化来促进网站的快速排名 | 廿一网络优化 (und5.com)

作者 廿一网络