快速提高网站权重

网站权重对于关键词和网站本身在搜索引擎排名网站流量等都起着举重轻重的作用,网站权重高,其整体信任度就高,流量也会更高。那么如何做才能提高网站的权重呢?

一、网站整体架构以及服务器质量,网站结构好,更能吸引蜘蛛前来抓取内容。

二、网站安全性,防止被黑,一旦被挂马,网站权重很快就会下降。

三、网站内容原创更新,原创、伪原创的内容是搜索引擎最喜欢的,而且保证每天都更新一定数量的文章。

四、高质量的外链

五、网站域名把持,选择com、cn、org等大众化的域名,购买域名的时间长些。

六、在权重高影响力广的网站发文。

七、友情链接交换

八、学习百度收录法

九、做好自己的软文营销,包括在论坛、博客、社区等自己发帖子。

十、给既定的搜索引擎好处,比如你网站主要用户在国内大众,那么就给百度好处。

影响网站权重的因素有哪些:影响网站权重的因素有哪些? | 廿一网络优化 (und5.com)

提升权重网站流量的增长方案要怎么做:提升权重网站流量的增长方案要怎么做? | 廿一网络优化 (und5.com)

网站权重是如何获取的:网站权重是如何获取的? | 廿一网络优化 (und5.com)

作者 廿一网络