网站长尾关键词概念

什么是长尾关键词?

表面上说长尾关键词就是一些看上去字数比较长,比较具体的,搜索次数比较低,可以给网站带来流量的关键词,也是目标关键词的延伸词。

长尾词的特征是什么?

第一点:长尾词字数较多,一般比主要目标关键词字数多。

第二点:长尾关键词是来用网站的栏目页面,内容页面,专题页面来优化的。

第三点:长尾关键词的多样性,和多元华,个性化,更能给网站带来更多的流量。

第四点:长尾词是没有限制的,是无数的,一个网站可能有成千上万个长尾词。

选择长尾词的意思是什么?

相信很多站长都可以从流量统计中看到,虽然热门关键词和一些目标关键词排名不错,带来的流量也不会超过数量很大的长尾关键词带来的流量,长尾关键词是很多大型网站的流量主力,所以增加长尾关键词也是增加流量的一个重要的方法和途径。

网站的内页长尾词排名:www.und5.com/index.php/2020/05/28/neiyecseo/

作者 廿一网络