网站快速优化排名原理——发包技术

所谓的网站快排,就是网站快速排名,省去了常规SEO这漫长的一个时间等待。

快排则一般7~15天之内就可以把网站关键词做到首页,竞争程度大的可能时间就会就一点点。

快排技术其核心原理是利用所谓的发包。

发包技术是什么原理呢,它根据用户模拟点击(但是是省去人工点击的步骤),在设置好对应的浏览器参数、相关关键词参数等等数据参数,经过软件发送到搜索引擎中,然后让搜索引擎误以为,这些用户都查找了这个词,点击了这个站点,欺骗搜索引擎,然后干扰搜索引擎的判别。当然,其中还包括大量的其它细节。

一个网站排名的因素有很多,而且排名位置不是一成不变的。

快排技术非常适合小企业,小公司,特别是一些竞争激烈的主词,在节约大量人力成本的时候,也可以更快速的获取流量。当然,想要真正的持久保持排名,正规的seo优化是必不可少的。

SEO基础教学-网站排名优化:https://www.und5.com/index.php/2020/10/14/jichuseo/

作者 廿一网络